游客,你好!登陆/注册 触版 彩版 简版
社区>家族>凉意彻骨>论坛
*微讯文学海量小说听书阅读。

回复:7 浏览:263

【你喝的好醉】
分享: 新浪 腾讯 空间 手腾
  安凉
[楼主]:  安凉
[在线]:2019-11-26 08:25:58
[职务]:家族副族长帖吧吧主
[勋章]:
[关注]:家园.空间.帖子.相册
发表时间:2019-11-02 19:42:51 我有话说(7人参与)

你喝的好醉眼角都是泪你说你好累良人不再归往后还爱谁
  想念的感觉就像喝一口老酒辛辣涌上心头
  谁的一句来日方长 让我目睹了人走茶凉
我愿许我一场车祸.最后抢救无效.
  没有什么会永远,没有什么会很久,找一个借口,谁都可以先走
  你可以随时走但别让我看出你不想留
愿我以后葬身北海河畔 有人为我唱一曲南山南
  随便你一天几包烟也无所谓你身边的姑娘日日鲜
  甘愿做你两世旁人,伴你身侧,别无所求。
我不稀罕浪子回头 喜欢我的人就要一开始就痴心不改。
  不介意孤独 比爱你舒服。
  不是所有故事都可以陈述情绪都可以倾诉.
  多少人懵懵懂懂的把挚友变为爱人 最后不欢而散
  男生永远不会拒绝任何一个对他有好感的女生 即使他有女朋友
  你喝的好醉眼角都是泪你说你好累良人不再归往后还爱谁
  偶尔回头看便也发觉曾经自己一味执着的也不过如此
  你好像和万人都藕断丝连唯独将我隔绝冰封.
  小太阳很忙小云朵想吃糖长颈鹿嫌脖子不够长喜欢你太难忘
  念旧的人总是最容易受伤 喜欢拿余生来等一句别来无恙
  那些年未来遥远的没有形状,我们单纯的没有烦恼
  我有孤独和酒可惜没人跟我走.

(第1/1页/525字)
回贴列表(7)
顶 发表时间:2019-11-02 19:43:49

【珍惜所有的不期而遇】
  【看淡所有的不辞而别】
7楼 发表时间:2019-11-03 12:34:13
回复6楼:那就大中午
6楼 发表时间:2019-11-03 12:29:57